Здоровье 2013-04-04 11:25:22

"Путь к мужчине лежит через желудок" или "Вкуснейшая курочка, фаршированная яблоками и черносливом"

Фаршированная курица или утка — очень выгодное праздничное блюдо. Его приготовление требует от хозяйки минимум усилий, а результат получается внушительным. Чтобы отдельно не готовить гарнир, за полчаса до готовности бросьте на поддон с курицей очищенный и нарезанный дольками картофель. Ингредиенты: 1 курица, 2 яблока, горсть чернослива, соль, смесь специй, нитка с иголкой, фольга. Приготовление 1. Курицу натереть солью и смесью перцев. 2. Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину. Начинить ими курицу, чередуя с предварительно промытым черносливом. 3. С помощью нитки и иголки зашить курицу. 4. На противень в два слоя выстелить фольгу, положить курицу, завернуть, сверху закрыть еще двумя слоями фольги. Отправить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на час. 5. Через час верхний слой фольги снять (он больше не понадобится), нижний раскрыть и полить курицу вытопившимся жирком. (На этом этапе на фольгу рядом с курицей можно при желании положить дольки картофеля.) Снова отправить в духовку. Повторять эту процедуру каждые 10 минут до тех пор, пока курица хорошенько не зажарится. Готово! Приятного аппетита!




Наш ресурс был успешно модифицирован, страници терерь загружаются более быстро! так же добавлен новый функционал, которыебудет открыватся для использования постепенно!